Лиговский пр., д. 74, Лофт Проект ЭТАЖИ, этаж 1.2
Заказать по телефону: 986 64 71
Сироп кокосовых соцветий King Island 200 мл

    Сироп кокосовых соцветий King Island 200 мл

    Цена250 руб
    Цена 250 руб

    Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

    Белки - 0 г
    Углеводы – 82 г
    Жиры – 0 г
    326кКал/1369 кДж

    Этот сахар лучший и единственный естественный подсластитель в мире. Этот сахар производят из нектара соцветий молодых кокосов.

    Собранный с соцветий нектар нагревают до 40-45 градусов и выпаривают до получения густого карамельного сиропа. Кстати, кокосовый сахар бывает двух видов: в виде тягучей карамельной пасты и в виде крупных кристаллов, похожих на обычный тростниковый сахар.

    Сахар, полученный из кокосов, насыщен витаминами, особенно много в нем витаминов группы В и инозитола – элемента, который успешно борется с депрессией. Также в кокосовом сахаре содержится целых 16 аминокислот и очень много микроэлементов: магния, железа, цинка – таких незаменимых для нашего хорошего настроения и самочувствия. Кроме того, кокосовый сахар имеет низкий гликемический индекс, всего 35 единиц, тогда как обычный сахар – 68, а глюкоза – и вовсе – 100. Низкий ГИ хорош тем, что глюкоза поступает в кровь постепенно, а значит, бережет ресурсы поджелудочной железы.

    Благодаря своему уникальному карамельному вкусу, кокосовый сахар отлично заменяет обычный – в выпечке и других блюдах. В рецептах его нужно класть столько же, сколько обычного. 

    Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

    • Белки - 0 г
    • Углеводы – 82 г
    • Жиры – 0 г
    • 326кКал/1369 кДж
      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Введите код с картинки
      Необходимо согласие на обработку персональных данных