Заказать по телефону: +7 962 686 64 71
Рис басмати Тамаша вес

    Рис басмати Тамаша вес

    Цена190 руб
    Цена 190 руб
    Страна производитель:
    • Индия

    Басмати обладает уникальным вкусом и ароматом, и необычной удлинённой формой зёрен, которые при варке увеличиваются в длину, а не в толщину, и сохраняют рассыпчатую структуру.


    Достаточно сварить рис в подсоленной воде, и великолепный гарнир к любому блюду готов. А если добавить к нему специи, пряности и любимое масло - то получится по-настоящему изысканное блюдо!
     

    Чтобы рис получился рассыпчатым, нужно правильно подобрать количество воды. Для сорта басмати это 2-3 см выше уровня риса.

    Индийский вариант приготовления басмати - вначале обжарить его 2-3 минуты в ги, зерна станут немного прозрачными. Именно в ги можно положить специи, а затем рис. После обжарки риса просто залейте его правильным количеством горячей воды, посолите, помешайте и закройте плотной крышкой. Не открывайте и не перемешивание рис, иначе он превратится в кашу) Басмати варится очень быстро, минут 10. Получается он красивым, чисто белым, зерно к зерну.

    А если в ги вначале добавить куркуму, то рис получится жёлтого цвета и украсит даже праздничный стол.
     

    Рис басмати содержит незаменимые для организма аминокислоты и селен. Кроме того, в его состав входят калий – минерал, важный для работы сердечно-сосудистой системы, и фосфор, необходимый для восстановления костной ткани.

    Рис басмати обладает способностью выводить из организма лишние соли, поэтому он очень полезен людям с заболеваниями почек и сердца, а также для очищения организма от шлаков и токсинов.

    Басмати обладает уникальным вкусом и ароматом, и необычной удлинённой формой зёрен, которые при варке увеличиваются в длину, а не в толщину, и сохраняют рассыпчатую структуру.


    Достаточно сварить рис в подсоленной воде, и великолепный гарнир к любому блюду готов. А если добавить к нему специи, пряности и любимое масло - то получится по-настоящему изысканное блюдо!
     

    Чтобы рис получился рассыпчатым, нужно правильно подобрать количество воды. Для сорта басмати это 2-3 см выше уровня риса.

    Индийский вариант приготовления басмати - вначале обжарить его 2-3 минуты в ги, зерна станут немного прозрачными. Именно в ги можно положить специи, а затем рис. После обжарки риса просто залейте его правильным количеством горячей воды, посолите, помешайте и закройте плотной крышкой. Не открывайте и не перемешивание рис, иначе он превратится в кашу) Басмати варится очень быстро, минут 10. Получается он красивым, чисто белым, зерно к зерну.

    А если в ги вначале добавить куркуму, то рис получится жёлтого цвета и украсит даже праздничный стол.
     

    Рис басмати содержит незаменимые для организма аминокислоты и селен. Кроме того, в его состав входят калий – минерал, важный для работы сердечно-сосудистой системы, и фосфор, необходимый для восстановления костной ткани.

    Рис басмати обладает способностью выводить из организма лишние соли, поэтому он очень полезен людям с заболеваниями почек и сердца, а также для очищения организма от шлаков и токсинов.

    Пищевая ценность на 100 г: белки 7 г, жиры 0,5г, углеводы 78,5г.

    Энергетическая ценность: 355 кка 

    Пищевая ценность на 100 г: белки 7 г, жиры 0,5г, углеводы 78,5г.

      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Введите код с картинки
      Необходимо согласие на обработку персональных данных