Лиговский пр., д. 74, Лофт Проект ЭТАЖИ, этаж 1.2
Заказать по телефону: 986 64 71
Мясо соевое, 500 гр

    Мясо соевое, 500 гр

    Цена125 руб
    Цена 125 руб
    Страна производитель:
    • Россия

    Известно, что в готовом виде мясо из сои содержит до 50 – 70% высококачественного белка. В организме человека белок становится источником аминокислот, без которых невозможен рост, восстановление поврежденных тканей, образование ферментов и т.д.

    О пользе соевого мяса свидетельствует его богатый минеральный состав – оно содержит достаточное количество кальция, магния, натрия, фосфора, железа, натрия. Так, содержание железа в сое в 7 раз превышает количество этого микроэлемента в хлебе. В состав этого мяса входит ряд витаминов группы В, а также жирорастворимые витамины Е, D.

    Еще одним аргументом в пользу соевого мяса служит его искусственно сниженная жирность и содержание холестерина. При употреблении в пищу соевого мяса вместо обычного снижается риск развития остеопороза, сердечно-сосудистых заболеваний, аллергии. Калорийность соевого мяса составляет около 102 ккал на 100 г продукта.

    Благодаря такой невысокой калорийности соевое мясо можно по праву считать диетическим и рекомендовать для употребления людям с ожирением.

    Сахар раффиноза в составе соевого мяса является источником питательных веществ для бифидобактерий в кишечнике. Благодаря этому при нарушении баланса микрофлоры употребление соевого мяса положительно скажется на микробном пейзаже кишечника. Лецитин и холин, содержащиеся в сое, нормализуют деятельность нервной системы, они входят в состав оболочек нервных стволов и вещества мозга.

    Употребление в пищу достаточного количества лецитина и холина улучшает мыслительные процессы, память, скорость реакции. В составе соевого мяса содержатся фитиновые кислоты, способные замедлять размножение опухолевых клеток.

      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Введите код с картинки
      Необходимо согласие на обработку персональных данных