Лиговский пр., д. 50
Заказать по телефону: 986 64 71
Спаржа Мидори, 500 гр

    Спаржа Мидори, 500 гр

    Цена245 руб
    Цена 245 руб
    Страна производитель:
    • Китай

    Спаржа соевая сушеная «Midori».

    пищевая ценность (на 100 г): белки — 45 г, жиры — 20 г, углеводы — 20 г, калорийность — 440 Ккал.

    Оптимальный режим хранения: сухое место с температурой от +1 до +25оС. Срок хранения — до 18 месяцев.

    Состав: соевые бобы, вода.


    Рецепт спаржа по-корейски:
    1. Замочить соевую спаржу от "Мидори" в теплой кипяченой подсоленной воде на 2-3 часа. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Проверить спаржу на готовность по консистенции - спаржа должна быть немного "резиновой", не слишком мягкой. Нарезать спаржу кусочками по 4-5 см.
    2. Очистить морковь и натереть на специальной терке для моркови "по-корейски" либо нашинковать острым ножом.
    3. Нашинкованную морковь положить в широкую и глубокую миску, добавить сахар, соль, уксус и перемешать руками до появления сока. Оставить на 15 минут в миске.
    4. Асафетиду слегка обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
    5. Добавить в сковороду приправу (кориандр с перцем), перемешать и затем высыпать в сковороду порезанную спаржу. Добавить соевый соус и еще раз перемешать. Обжарить в течении 1-2 минут все вместе.
    6. Выложить содержимое сковороды в миску с нашинкованной морковью и тщательно перемешать. Полученный салат убрать в холодильник, чтобы он остыл. Приятного аппетита!
      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Введите код с картинки
      Необходимо согласие на обработку персональных данных