Лиговский пр., д. 50
Заказать по телефону: 986 64 71
Кокосовые сливки, AMTHAI, 400 мл

    Кокосовые сливки, AMTHAI, 400 мл

    Цена140 руб
    Цена 140 руб
    Страна производитель:
    • Таиланд

    Кокосовые сливки Амтай – это натуральный продукт из мякоти созревших кокосов и очищенной природной воды без добавления ГМО, красителей и консервантов. Это вкусный и полезный продукт, богатый жирами, белками и углеводами, поэтому очень питательный. Он содержит ценные витамины (В1, В2, В3, С) и микроэлементы.

    Кокосовые сливки найдут свое место в диете людей с непереносимостью молочного белка, тех, кто соблюдает пост, а также вегетарианцев и просто любителей вкусной и полезной еды. Сливки по сравнению с молоком имеют более густую и жирную консистенцию, при этом обладают приятным сладким вкусом, похожим на молоко с сахаром. Поэтому их оценят любители готовить дома разнообразные блюда и десерты, заменяя в рецептах обычные коровьи сливки и сметану. Во время поста кокосовые сливки хороши как добавка в каши и соусы для овощных блюд – это повысит их витаминную и питательную ценность.

    Кокосовые сливки отлично сочетаются с самыми разнообразными блюдами. В азиатской кухне кокосовые сливки идут в соусы, супы (Том Кха, Том Ям, супы карри), своей нежностью и жирностью смягчая остроту азиатских специй. На основе кокосовых сливок можно сделать дома мороженое, пудинги, любые кремы для выпечки, самые разные десерты. Кокосовыми сливками можно заменять коровьи сливки в любых европейских рецептах.

    Пример рецепта

    Ингредиенты:

    250 г сыра маскарпоне (сливочного кремообразного сыра, в производстве которого не используется сычужный фермент; кстати, его можно приготовить и дома!)

    50 мл кокосовых сливок

    2 ч.л. тертой лимонной цедры

    100 г сахарной пудры

    1 стручок ванили без семян

    350 г клубники

    8 тарталеток

    Взбить маскарпоне вместе с кокосовыми сливками, цедрой и 30 г сахара. Немного охладить получившийся сливочный крем.

    Оставшийся сахар смешать в кастрюле с ванилью и 125 мл воды, довести до кипения, помешивая, и кипятить на медленном огне 5 минут, пока жидкость не уменьшится наполовину. Полностью остудить и залить этим сиропом клубнику.

    Заполнить сливочным кремом тарталетки, сверху положить ягодки клубники. Немного полить их сиропом, подать к столу.

     

    Состав кокосовых сливок:

    измельченная мякоть кокоса (93%)

    вода (6,649%)

    гуаровая камедь

    полиоксиэтилен сорбитан моностеарат

    карбоксиметилцеллюлоза

    пиросульфит натрия

    Жирность 20-22%.

    Хранение:

    В неоткрытом виде – 24 месяца от даты производства при температуре от нуля до 25грС.

    Упаковка: жестяная банка, крышка easy open

    Объем: 400 мл

      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Введите код с картинки
      Необходимо согласие на обработку персональных данных